Massivedynamic.co
Mentions légales

Le site carminati-partners.com est édité par la SARL CARMINATI PARTNERS, immatriculée à Paris sous le N°RCS 833 873 789.

 

Pour nous écrire / nous contacter, vous pouvez utiliser notre formulaire en ligne (page contact), ou bien nous joindre à l’adresse suivante :

 

CARMINATI PARTNERS

29 rue de Bassano

75008 Paris

France

 

Courriel : contact@carminati-partners.com

 

Directeur de la publication

Le directeur de la publication du site carminati-partners.com est Mr. Emmanuel Fretti, gérant.

 

Hébergement internet

1&1 Internet SARL

7 place de la Gare, BP 70109,  57201 Sarreguemines Cedex, France

Tél : 0825 080 020

 

Réalisation du site

Philippe Quenedey – 1Web4

 

CONDITIONS GENERALES D’UTILISATION DU SITE


Limitation de responsabilité

Vous utilisez le site clemel.com sous votre seule et entière responsabilité. Il est est réservé à l’usage privé de chaque utilisateur. CARMINATI PARTNERS SARL ne pourra être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce site ou des sites qui lui sont liés. 

 

Vous reconnaissez avoir vérifié que votre configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu’elle est en bon état de fonctionnement. Chaque utilisateur s’engage à ne pas altérer la présentation de ce site, ni en utiliser le contenu à toute fin illégale.

 

Tout litige en relation avec l’utilisation du site web clemel.com est soumis au droit français. L’utilisateur reconnaît la compétence exclusive des tribunaux compétents de Paris, France. 


Cookies

Afin de mieux connaître les centres d’intérêt des visiteurs du site et en vue de son amélioration, nous pouvons être amenés à mesurer le nombre de visites, de pages vues, ainsi que l’activité des visiteurs sur le site, et leur fréquence de retour. A cet effet, la technologie des cookies peut-être utilisée. Il vous est possible de refuser ces “cookies” ou de les supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur votre accès aux pages du site. Dans votre ordinateur les cookies sont gérés par votre navigateur internet.

Nous utilisons uniquement un type de cookies permettant de mesurer et analyser la manière dont nos visiteurs utilisent notre site. Il nous permet d’améliorer continuellement notre site internet et votre expérience en ligne.

Voici la liste des cookies que nous utilisons :

  • Cookies d’analyse WordPress (wp-setting-1, wp-setting-time-1)
  • Cookies d’analyse Google Analytics (_ga, _gid, _gat) 
  • Cookie d’acceptation de la politique de cookie (catAccCookies)

En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres, vous acceptez que nous placions ces cookies sur votre appareil et que nous y accédions lorsque vous consultez ultérieurement le site.

Désactiver les cookies : pour vous opposer à l’enregistrement de cookies ou être prévenu avant d’accepter les cookies, nous vous recommandons la lecture la rubrique d’aide de votre navigateur qui vous précisera la marche à suivre.  Vous pouvez également visiter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

 

Protection des données personnelles 

Les noms et prénoms, l’adresse de courrier électronique inclus afin de s’identifier dans son courrier électronique adressé à CARMINATI PARTNERS SARL, sont les seules informations à caractère personnel (ci-après les “Données à Caractère Personnel”) susceptibles d’être collectées au moyen du site web. Toute autre donnée à caractère personnel est facultative et fournie volontairement par l’utilisateur dans son courrier électronique.

Les Données à Caractère Personnel ne sont utilisées qu’aux seules fins de répondre aux courriers électroniques et à ses membres et elles ne sont conservées que pendant la durée nécessaire pour pourvoir à ces finalités. Les Données à Caractère Personnel collectées et traitées au moyen du Site Web ne sont pas cédées ou louées, à titre onéreux ou gratuit, à des tiers.

Chaque Utilisateur justifiant de son identité peut exiger que les Données à Caractère Personnel le concernant lui soient communiquées ou qu’elles soient, selon les cas, rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées. Chaque utilisateur justifiant de son identité peut également s’opposer au traitement des Données à Caractère Personnel le concernant pour des motifs légitimes.

 

Copyright

L’intégralité de ce site est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. L’ensemble des textes composant les pages du site ne peut, conformément à l’article L122-4 du code de la propriété intellectuelle, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction, intégrale ou partielle, sur quelque support que ce soit, sans l’autorisation expresse et préalable de CARMINATI PARTNERS SARL. 

 

Les marques et logos affichés sur ce site sont la propriété respective des sociétés les exploitant, et ne peuvent être exploitées sans l’accord préalable et écrit du propriétaire desdits marques et logos.

 

Navigation

Le site web est accessible 7 jours sur 7, 24 heures sur 24 sous réserve des interruptions nécessaires aux opérations techniques de maintenance, d’entretien et de mise à jour que le propriétaire du site jugerait utile d’effectuer.

Il est entièrement sécurisé par une clé SSL 256 bits et est optimisé pour les principaux navigateurs (Internet Explorer version 10 et supérieures, Edge, Firefox, Safari, Opéra et Chrome), ainsi que pour les smartphones et les tablettes (iOs d’Apple, Androïde de Google, Windows Mobile et Blackberry).

Si vous souhaitez reporter un dysfonctionnement du site ou utiliser des éléments ou des textes de ce site, vous pouvez contacter CARMINATI PARTNERS en utilisant notre formulaire en ligne (page contact).